大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 党团建设
党团建设  
食品工程大象回家视频一二三四五六团委会开展“共读《习近平与大学生朋友们》”主题研讨会
发布时间: 2021-05-19 【字体:

  2021年5月19日晚, 食品工程大象回家视频一二三四五六团委会在创业楼307开展“共读《习近平与大学生朋友们》”主题研讨会,30余名团员代表参加会议。

  活动中,与会人员首先共同研读了《习近平与大学生朋友们》,回顾习近平同志多年来与大学生之间交往、交流、交心的互动场景,随后,团员代表们围绕“如何做‘六有’大学生”进行讨论,团员代表们积极发言,现场氛围十分浓厚。

  通过本次活动,让青年团员们感受到总书记对当代大学生始终如一的关注、关心、关爱,拉近了青年团员与总书记的距离,真切感受到了人民领袖对青年一代的亲切关怀和殷切期望,为自己走好人生路指明了正确航向。

 

 

  文:郑婷

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou