大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 党团建设
党团建设  
食品工程大象回家视频一二三四五六团委会开展“重温革命路,颂歌献给党”主题红色经典诵读线上作品征集活动
发布时间: 2021-05-28 【字体:

  为庆祝中国共产党百年华诞,进一步传播红色文化,2021年5月7号至5月27号,食品工程大象回家视频一二三四五六团委会开展主题为“重温革命路,颂歌献给党”红色经典诵读线上作品征集活动。

  活动中,同学们通过录制音频的方式,饱含深情地诵读《少年中国》、《长征》、《祖国啊母亲》等诗歌,表达浓浓的爱党爱国爱社会主义情怀。本次活动共收到作品56件,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

  通过本次活动,进一步在我院营造浓厚的学习红色经典氛围,引导广大青年学子传承红色基因,展现新时代青年奋发向上的良好风貌。

 

  文:林怡玥

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou