大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 党团建设
党团建设  
食品与生物工程系学生第三党支部开展“学党史 强信念 跟党走”专题学习研讨
发布时间: 2021-06-04 【字体:
 为进一步推动党史学习教育走深走实,6月3日,食品系学生第三党支部开展党史学习教育“学党史 强信念 跟党走”专题学习研讨。交流研讨会上,全体党员围绕“学党史 强信念 跟党走”专题,从“深刻认识中国共产党是什么、干什么”“深刻认识党和人民长期奋斗取得的根本成就是什么、为什么”“深刻认识为了谁、依靠谁、我是谁”“深刻认识当代中国共产党人的使命是什么、该以怎样的精神状态承担起这样的使命”四方面作交流发言。

学习党史,基础在学、关键在悟,我们要切实提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,明确目标,搞懂为什么学、学什么,坚持学用合一,推动支部党史学习教育活动高质量开展,结合学生工作实际,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格责任落实,以优异的成绩庆祝建党100周年。


文:戴丽云

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou