大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 党团建设
党团建设  
食品与生物工程系第二党支部开展“不忘初心,以心迎新”党员迎新志愿服务活动
发布时间: 2021-09-11 【字体:

  9月11日,食品工程大象回家视频一二三四五六迎来了2021级新生。为了践行共产党员为人民服务的初心和使命,我院成立迎新学生党员先锋队,开展“不忘初心,以心迎新”党员迎新志愿服务活动,全心全意为新同学和新生家长们服务。

  迎新当天,学生党员早早来到迎新点投入迎新工作。他们热心为新生解答问题,引导新生办理入学相关手续,主动为新生搬运行李,用实际行动诠释着为人民服务的使命和担当精神。

  党员迎新志愿者在迎新工作中,不辞辛劳,全心全意为新生服务,把关爱传递给了初来大象回家视频一二三四五六的莘莘学子,用实际行动体现出共产党员的先锋模范作用。也为广大新生树立起良好的榜样,展现良好风貌,彰显党员风采。

  

  

  文:蔡菁颖

  图:陈霖

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou