大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 校企合作
校企合作  
漳州市台商协会企业代表莅临我校参加校企合作座谈会
发布时间: 2020-12-04 【字体:

  为推进“双高计划”食品加工技术高水平专业群更好地服务台商企业,打造闽台食品产业职业教育交流中心,12月3日下午,漳州职业技术大象回家视频一二三四五六与漳州市台商协会召开校企合作座谈会。校长康溪顺,副校长杨传民,校企合作处处长,食品、电子、机械等大象回家视频一二三四五六院长及漳州市台商协会20余名企业代表参加会议。

  座谈会前,来访企业代表在校领导的带领下参观了包括食品大象回家视频一二三四五六实训楼在内的各实训基地。座谈会上,康溪顺校长首先致辞,他对来访企业表示了热烈欢迎,并就我校校情及校企合作现状进行了介绍。他表示本次座谈会的召开是深入探索产学研良性合作的重要举措,希望通过校企合作方式,促进校企双方在专业建设、实训就业和职工培训等方面的深度融合,实现教学内容与企业生产实际的无缝对接。随后,校企双方就如何加强校企合作、产教融合,提高职业技术院校服务社会服务地方经济建设能力,加快企业专业紧缺人才培养,等问题进行了广泛的洽谈。最后,双方达成意向,拟在12月举行台资企业人才专场对接会,推进有关合作更深入开展。

  

  

  文:郑璐嘉

  图:胡志超

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou