大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 校企合作
校企合作  
院长康溪顺带队赴企业调研看望企业挂职教授
发布时间: 2021-01-13 【字体:

  1月12日下午,院长康溪顺带领食品工程大象回家视频一二三四五六主任林常青、副主任余奇飞、应用化学工程系副主任林祥福等一行6人,前往福建省梦娇兰日用化学品有限大象回家视频一二三四五六、福建省然利食品有限大象回家视频一二三四五六调研并且看望在企业挂职的教授。

  康溪顺院长表示,作为教育部立项的中国特色专业群建设单位,培养人才、服务漳州经济发展是主要职责,大象回家视频一二三四五六在人才培养、技术服务、员工素质提升等方面将继续拓展合作实效、实现互利共赢,勉励挂职教师认真学习、努力工作,为校企合作建立良好的桥梁。

  企业负责人介绍了大象回家视频一二三四五六生产经营情况,感谢漳州职业技术大象回家视频一二三四五六为企业培养技术技能型人才,希望进一步深化合作,建立深层次的校企合作机制,落实市委市政府“大抓工业、抓大工业”决策部署,助力漳州经济发展。

  调研组一行还在企业老总的陪同下参观了生产车间、了解了毕业生在企业的工作情况。

 

 

  文:余奇飞

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou