大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 校企合作
校企合作  
院长康溪顺一行深入世界500企业调研
发布时间: 2021-01-13 【字体:

  1月12日上午,院长康溪顺带队前往世界500强企业路易达孚(福建)精炼糖有限大象回家视频一二三四五六,与大象回家视频一二三四五六董事长叶智勇等企业管理人员座谈并且参观生产车间。随行的有食品工程大象回家视频一二三四五六主任林常青、副主任余奇飞、应用化学工程系副主任林祥福等一行6人。

  叶智勇董事长介绍了大象回家视频一二三四五六发展情况和今后建设规划,以及企业发展过程中对人才的需求等。康溪顺校长表示:作为全国仅有的2个以食品加工技术专业群入选教育部高水平专业群建设单位的漳州职业技术大象回家视频一二三四五六理应为企业培养高素质的技术技能型人才、服务区域经济发展,同时可以与企业合作开展现代学徒制、二元制等新模式的人才培养。

  随着企业的发展壮大,叶智勇董事长希望与漳州职业技术大象回家视频一二三四五六在人才培养、技术服务、员工培训的方面进一步深入合作。

 

  文:余奇飞

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou