大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 校企合作
校企合作  
食品工程大象回家视频一二三四五六为乌干达禾木缘食品有限大象回家视频一二三四五六举办食品加工技术线上研修班
发布时间: 2021-05-10 【字体:

  为更好地开展“双高”建设,加强国际交流,食品工程大象回家视频一二三四五六于5月10日-16日为乌干达禾木缘食品有限大象回家视频一二三四五六举办食品加工技术线上研修班。5月10日13点,开班仪式于成业楼507举行。漳州市盛利莱食品有限大象回家视频一二三四五六总经理黄跃雄、厂长刘伟荣,乌干达禾木缘食品有限大象回家视频一二三四五六总经理刘博,食品工程大象回家视频一二三四五六党总支书黄聪亮、院长林常青,外国语大象回家视频一二三四五六院长吴敏建,相关教师代表及学生代表参加仪式。

  仪式上,林常青首先对企业方和学生代表致以热烈欢迎,他对本次研修班的授课形式和计划进行了介绍,他表示本次研修班的开展旨在交流热带水果加工前沿技术,帮助企业培养高级技能人才。接着,黄跃雄进行了发言,他表示,如何发挥职业院校的专业和知识优势为“一带一路”伟大倡议服务,是一个全新课题,希望通过与企业方的合作,不断深化产教融合,健全合作长效机制,打“技术牌”念“服务经”,为“一带一路”作贡献。随后,刘博发言感谢食品工程大象回家视频一二三四五六搭建了一个校企合作的良好平台,他表示企业的发展离不开人才,企业的战略实施离不开智慧,希望通过本次研修班开展,可以实现校企双方合作共赢,促进学员、企业和院校的共同发展。最后,学生代表Ronah进行了发言,他表示将珍惜此次培训机会,力争取得切实的收获。

  据悉,本次研修班为期一周,将开展《热带水果加工》、《食品微生物》、《食品安全与管理》、《食品检验》、《果干保鲜》等线上课程。为了更好地保障研修班教学质量,食品工程大象回家视频一二三四五六高度重视,精心部署,组建的教师团队含博士5名,均具有较强的专业能力和英文授课能力。

  

  文:郑璐嘉

  图:张雅如

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou