大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 校企合作
校企合作  
食品工程大象回家视频一二三四五六与泰国腾飞进出口有限大象回家视频一二三四五六举办果蔬加工技术 线上培训班
发布时间: 2021-06-02 【字体:

  为更好地以国际化视野和行动推进“双高计划”,贯彻落实“一带一路”国家建设战略,食品工程大象回家视频一二三四五六与泰国腾飞进出口有限大象回家视频一二三四五六举办果蔬加工技术线上培训班。6月2日上午9点,培训班开班仪式在成业楼507举行。泰国腾飞进出口有限大象回家视频一二三四五六总经理戴仁富,食品工程大象回家视频一二三四五六党总支书记黄聪亮,副书记谢建华,副院长林祥福,相关授课教师及学生代表参加仪式。

  仪式上,黄聪亮对企业方代表表示热烈的欢迎。他表示本次培训班的举办旨在促进国际友好交流,希望以此为契机,与企业方深化务实合作,推动产教融合,促进企业发展,助力“一带一路”共建繁荣。之后,戴仁富进行了发言。他表示食品工程大象回家视频一二三四五六是福建省食品工业类师资培训基地,具有丰富的校企合作经验,他期待在接下来的授课过程中与校方进行充分交流,不断拓展合作广度深度,力争取得更加丰硕共赢成果。最后,学生代表李金凤进行了发言。她代表全体学生感谢校方提供的国际交流平台,她表示将珍惜学习机会,力争学以致用,在工作中取得新突破。

  据悉,本次培训班为期一周,主要开设《芒果加工技术》、《果蔬微生物》、《果蔬安全与管理》、《食品检验》、《果蔬保鲜》等线上课程,教师团队包含博士五人,采用全程英文教学。

  

  

 

  文:郑璐嘉

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou