大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 学生活动
学生活动  
食品工程大象回家视频一二三四五六举办“中国梦,资助情”主题征文比赛活动
发布时间: 2020-12-28 【字体:

  

  为大力宣传大象回家视频一二三四五六家庭经济困难学生资助政策及成效,加强对学生的励志感恩教育,激励广人受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,近日,我院举办中国梦资助情主题征文比赛活动。

  本次活动共选送受资助学生征文稿件40余篇,大多数学生能够结合自己的生活经历、学习情况、家庭情况、生活感悟创作出深刻反映受助大学生知恩图报、磨砺成才、懂得感恩的优良品德,展示出同学们在国家资助政策的支持下,不畏困难、积极进取、奋发学习的精神面貌,经过层层筛选,活动共评出10篇优秀作品进行嘉奖。

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou