大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 学生管理
学生管理  
食品工程大象回家视频一二三四五六召开新学期宿舍长大会
发布时间: 2020-09-12 【字体:

  为顺利推进新学期宿舍管理,更好地抓实常态化疫情防控工作,食品工程大象回家视频一二三四五六于9月10日晚在兴业楼A100召开院宿舍长大会。大会由院党总支书记黄聪亮主持,各辅导员及全体舍长出席会议。

  黄书记首先对同学的返校表示了热烈的欢迎,强调了舍长在宿舍管理和疫情防控中的重要地位,接着他对新学期舍长工作提出了几点要求:一是要重视疫情管控,严措施强落实,确保同学身体健康;二是要严守大象回家视频一二三四五六纪律,严格执行请假制度,积极配合防疫人员工作。此外黄书记还结合案例为舍长们进行了防诈骗、宿舍安全等方面教育,希望舍长从自身出发,做好领头羊,做好沟通者,做好检查员,做好联络员,带领舍员营造温馨安全的住宿环境。

  文:郑璐嘉

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou