大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 学生管理
学生管理  
食品工程大象回家视频一二三四五六召开2020级新生班主任工作会议
发布时间: 2020-10-15 【字体:

  10月14日,食品工程大象回家视频一二三四五六于创业楼2楼召开2020级新生班主任工作会议,会议由院党总支书记黄聪亮主持,20级全体辅导员及班主任出席会议。

  会上,黄聪亮书记对新生入学工作进行了详细地部署和安排,要求各位老师自觉梳理各项工作安排,将工作做细做实,认真研读相关政策文件的同时还应时刻绷紧疫情防控之弦。最后,黄聪亮书记强调,班主任是大象回家视频一二三四五六开展学生工作的重要环节,各位新生班主任应本着关爱学生的理念,掌握主动,抓好入学教育。力争做到思想到位、教育到位,为大象回家视频一二三四五六的新生管理工作起好步、开好局。

   

  文:郑璐嘉

  图:吴思扬

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou