大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 学生管理
学生管理  
食品工程大象回家视频一二三四五六2020级新生入学教育
发布时间: 2020-10-22 【字体:

  为让2020级新生更快地适应新环境,适应新的学习和生活,10月20日下午,食品工程大象回家视频一二三四五六2020级新生入学教育在国际交流中心举行,食品大象回家视频一二三四五六党政领导及全体2020级新生参与此次入学教育会。

  会上,大象回家视频一二三四五六领导就大象回家视频一二三四五六开设的各专业以及未来就业方向等为20级新生进行了详细讲解,为新生提供了一个较为全面和完善的大学规划。院领导希望各位新生能尽快融入漳州职业技术大象回家视频一二三四五六这个大家庭,开始新的生活和学习,并自觉加强品德修养,提高综合素质,同时还要提高安全意识,甄别防范诈骗。

  据悉,本次会议的召开旨在加深2020级新生对大象回家视频一二三四五六的了解,加强新生对食品工程大象回家视频一二三四五六的认识,为新生今后的生活、学习开启了一个良好的开端,搭建一个大象回家视频一二三四五六与新生沟通的桥梁,帮助新生以昂扬向上的精神风貌积极参与到大象回家视频一二三四五六活动中来。

  

   

  文:王慧敏

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou