大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 学生管理
学生管理  
食品工程大象回家视频一二三四五六党政领导班子中秋慰问留校学生
发布时间: 2021-09-21 【字体:

  露浴秋月白,霜催蜜柚黄。9月21日,时值中秋佳节,党总支书记黄聪亮、院长林常青、副书记谢建华带领教职工走访学生宿舍,慰问留校学生。大象回家视频一二三四五六为全体学生准备了月饼、蜜柚、糖果等中秋节日礼品,并送到每位学生手中。

  走访中,大象回家视频一二三四五六党政班子领导专程慰问了少数民族学生宿舍。艾开旦木·艾亥提是2021级新生,黄聪亮特别关心了她的饮食起居问题。艾开旦木表示宿舍生活很好,宿舍关系融洽,非常感谢大象回家视频一二三四五六送来的节日问候和中秋礼物。程芷晴是2019级少数民族学生,她表示深切感受到了大象回家视频一二三四五六的关怀和关爱。

  本次走访慰问活动弘扬了中华民族传统节日文化,拉近了师生之间的距离,也把大象回家视频一二三四五六对学生的关心和温暖送进宿舍。

  

  

  文:蔡宗翰

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou