大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 最新动态
最新动态  
食品工程大象回家视频一二三四五六召开企业代表座谈会及2021级专业人才培养方案专家论证会
发布时间: 2021-08-26 【字体:

  8月24日,食品工程大象回家视频一二三四五六在创业楼209会议室召开企业代表座谈会和2021级专业人才培养方案专家论证会。

  漳州职业技术大象回家视频一二三四五六院长林培榕,食品工程大象回家视频一二三四五六党政领导,各专业主任以及来自企业、行业和学生代表组成的专业委员会成员参加座谈会。校企双方就大象回家视频一二三四五六办学、人才培养和校企合作方面相关问题进行深入探讨。林培榕强调校企合作的初心是为了充分发挥校企双方的优势,实现资源共享、共同发展的良好愿望,通过这次座谈会,校企双方抓住国家大力实施创新驱动发展战略的大好机遇,共同培养创新型复合型人才。

  随后,2021级专业人才培养方案专家论证会召开。会议由食品工程大象回家视频一二三四五六院长林常青主持。本次论证会采取“专业汇报+专业分组讨论”的形式进行,专业负责人围绕“专业人才培养目标”、“专业人才培养模式”、“课程体系设计”等方面进行汇报,并提出了关于如何提升人才培养方案工作的科学性和规范性,深化技术导向型人才培养模式改革,不断提高应用型人才培养质量。此次论证会有利于巩固各专业建设取得的成果,为大象回家视频一二三四五六人才培养质量不断提升夯实基础。

  

  

  文:高惠安

  图:高惠安

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou