大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 最新动态
最新动态  
食品工程大象回家视频一二三四五六召开校企合作“双向挂职”工作推进会
发布时间: 2021-09-07 【字体:

  9月7日上午,食品工程大象回家视频一二三四五六在创业楼召开了该院第三批漳州校企合作“双向挂职”工作推进会,党总支书记黄聪亮主持会议,各企业挂职该院七位同志及大象回家视频一二三四五六党政班子参会。

  会上,黄聪亮宣读了漳州市委人才工作领导小组相关文件。他提出要积极响应上级文件精神要求,做好“四个一”——开设一门产教融合课程、开辟一个实验基地、探索一种产教融合培养新模式、指导学生获得一项专业技能竞赛奖励。他还特别提出,要把工作做实、做深、做透,建立起一套行之有效的机制体系。

  各企业挂职人员也对本次校企合作充满信心,表示一定会积极融入单位,把挂职当任职,履职尽责。同时在工作中发挥企业在生产经营方面的专长,加深学生对企业的了解,提高兴趣,互相学习。

  

   

  文:蔡宗翰

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou