大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 最新动态
最新动态  
食品工程大象回家视频一二三四五六召开期初教职工大会
发布时间: 2021-08-31 【字体:

  8月31日下午,食品工程大象回家视频一二三四五六在产教融合实训基地一楼召开了期初教职工大会,大象回家视频一二三四五六全体教职工60余人参加,会议由院长林常青主持。

  会上,林常青对本学期工作重点做出布置,他指出要以“双高”计划为支撑,着力建设国家高水平专业群,重点打造高层次实训基地,为教学打下扎实基础,做好仪器设备采购工作,不断完善产教基地建设。要加强平台建设,促进国际交流,扩大影响力并提高办学水平,同时做好教材开发、人才培养模式改革、课程标准设计工作。

  党总支书记黄聪亮提出要做好学生返校报到工作,严格落实疫情防控要求。做好学生思想教育和安全教育工作,以及反诈防骗工作。尤其要重视爱国教育和党史教育。

  会上其他领导对教学、思政相关工作进行了部署。

  

   

  文:蔡宗翰

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou