大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 学生工作 > 最新动态
最新动态  
食品工程大象回家视频一二三四五六开展“中秋送慰问,情暖学子心”主题党日活动
发布时间: 2021-09-21 【字体:

  为迎接一年一度的中秋佳节,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,食品工程大象回家视频一二三四五六于9月21日上午,在成业楼102开展“中秋送慰问,情暖学子心”主题党日活动,为在校学生准备了月饼、柚子等中秋节礼,并送上最真挚的节日问候。

  食品工程大象回家视频一二三四五六的党员志愿者积极参与到此次活动。党员们有的负责礼品打包,有的组织引导,有的负责节礼的分发与登记,现场洋溢着欢乐的节日气氛。

  本次活动开展旨在弘扬传统文化,激发广大师生的民族情感。一份中秋节礼,满含着大象回家视频一二三四五六对广大学子的关怀和关爱,也让他们的中秋节过得更有意义。

  

  

  文:陈橙颖

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou