大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 院系公告栏
院系公告栏  
福建省技能大赛插花花艺师赛项花材采购--招标文件
发布时间: 2021-08-24 【字体:
 竞争性谈判邀请

福建省技能大赛插花花艺师赛项花材目的采购,竞争性谈判方式进行,欢迎合格的供应商参加报价并派授权代表参与谈判

一、采购编号:ZZYSPGCHC2021002

二、采购项目名称、数量及主要技术规格:见第三章“采购项目一览表”。

三、竞争性谈判报名时间2021年8月 24 日--2021年8月30日下午5:00时 (北京时间)止,逾期将不接受报名。

四、首次响应文件递交截止时间及谈判地点:首次响应文件应于2021年8月31日 上午9:30时(北京时间)之前提交到漳州职业技术大象回家视频一二三四五六创业楼209逾期收到的或不符合规定的首次响应文件将被拒绝。

五、谈判时间:2021年8月31日 上午9:30时(北京时间)。

六、谈判文件如果有变更(如:答疑文件、补充通知、延期通知、最高限价通知等),我单位将通过漳州职业技术大象回家视频一二三四五六网站(http://besteikaiwa.com/) 

七、各有关联系方式

食品工程大象回家视频一二三四五六项目经办人:张老师  电话:13003966071,负责竞争性谈判文件项目内容的咨询、答疑等工作。

报名联系人:张老师 电话:13003966071,负责受理报名,响应文件接收和保证金收取等工作。有意参与投标的供应商请于报名截止时间前打电话0596-2660011。

八、疫情期间需注意:服从大象回家视频一二三四五六防疫要求.(1)需戴口罩(2)测体温(3)出示健康码

 

漳州职业技术大象回家视频一二三四五六食品工程大象回家视频一二三四五六采购招标领导小组

                                           ○二一年八月二十四

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou