大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 招生就业 > 毕业生信息
毕业生信息  
食品工程大象回家视频一二三四五六1996级-王磊
发布时间: 2018-04-11 【字体:

  名:王磊

入学年份:1996

  作:南靖淳香源食品有限大象回家视频一二三四五六总经理

主要工作事迹:

 

在漳州雅亿冷冻食品有限大象回家视频一二三四五六工作期间,王磊通过学习日本先进的检验检测技术,改进了双苞蘑菇加热工艺,解决了青刀豆、毛豆、甜豆的农残超标问题,为进一步开拓产品的海外市场提供了技术支持。同时,还解决了黑木耳丝冷冻产品单体冷冻结块问题,受到了行业的一致好评,获得了广泛应用。

 

◇20008月加入漳州金之榕食品工业有限大象回家视频一二三四五六以后,主要从事品管研发、生产、采购业务工作,针对生产中的风味、粗老问题对加工流程和加工器械进行改进,调整生产工艺,解决了马蹄、草菇、杏鲍菇及麻笋等罐头的酸败变质等品质下降问题。在任品管经理期间,主持质量体系工作跟内销产品研发工作,参与大象回家视频一二三四五六对美审核工作,使得大象回家视频一二三四五六质量管理体系更趋完善,极大的提升质量管控意识,对HACCPGMPIFSBRC体系更深了解。每个产季编制产品质量标准指导书,为大象回家视频一二三四五六生产部门提供作业指导,并利用数码技术对原料采购、仓储货运、生产现场、品管检验进行全程监测,对产品溯源提供更直观的监管。

 

◇20104月成立了福建和泰食品有限大象回家视频一二三四五六,任常务副总,改进了蘑菇生产流程,通过汽水管路改造,增加了原料利用率,减轻工人生产负荷,保证产品理化指标更加稳定,并研发成功泡椒脆笋跟甜心白莲。

 

2017.4.1至今在南靖淳香源食品有限大象回家视频一二三四五六全权负责大象回家视频一二三四五六运营,为罐头生产工艺持续优化继续努力。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou