大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 招生就业 > 毕业生信息
毕业生信息  
食品工程大象回家视频一二三四五六2003级-李长江
发布时间: 2018-04-11 【字体:

  名:李长江

入学年份:2003

   作:福建艺度景观工程有限大象回家视频一二三四五六总经理

主要工作事迹:



2006年春天,毕业实习期间,在家乡建立了苗圃基地,开始探索园林行业。毕业初期的两年多时间里,辗转了多个城市,深入工地及园林材料市场进行了两年多的园林材料及施工工艺的了解和实践。

 

◇2008年初回到厦门,有幸进入了国家甲级设计院北京中外建建筑设计有限大象回家视频一二三四五六厦门分大象回家视频一二三四五六,开始了设计院的规范设计制图工作,设计工作经验也进一步得到提升。

 

◇2010年回到漳州,进入福建荣冠环境建设大象回家视频一二三四五六有限大象回家视频一二三四五六,组建设计部,担任设计部主任一职。同年5月承接了漳州江滨公园的设计工作,并作为项目负责人带领设计团队顺利完成江滨公园的图纸设计工作,工程完成后得到了漳州市民的好评,并在2015年度荣获福建省城市规划学会颁发优秀城乡规划设计(风景园林类)表扬奖。在荣冠大象回家视频一二三四五六工作期间因工作需要而游走于全国各地,走遍了大半个中国,借此机遇对各地的园林景观大概做了一个实地探索。

 

◇2016年至今,成立了福建般若莲华文化创意有限大象回家视频一二三四五六福建艺度景观工程有限大象回家视频一二三四五六。在工作中,李长江时刻坚守着设计者最基本的职业操守,不敢懈怠!不忘初心,砥砺前行。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou