大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 招生就业 > 毕业生信息
毕业生信息  
食品工程大象回家视频一二三四五六1986级-陈游忠
发布时间: 2019-03-21 【字体:
 入学年份:1986

推荐大象回家视频一二三四五六:食品工程大象回家视频一二三四五六

       作:东山东兴水产加工有限大象回家视频一二三四五六经理

主要工作事迹:

 

1989年由漳州职业技术大象回家视频一二三四五六毕业后,陈游忠分配在东山水产罐头厂。1992年研发低温蟹肉罐头生产技术,并成功出口美国市场,填补了国内低温水产品罐头出口的空白。

 

200011月,陈游忠加盟大有食品大象回家视频一二三四五六,任职东山东旺水产冷冻有限大象回家视频一二三四五六生产主管。全面负责大象回家视频一二三四五六调理食品生产、研发和haccp体系的建立,并获得haccp体系认证通过。2006年,陈游忠被大有食品大象回家视频一二三四五六任命为东山片区管理处主任兼罐头项目总负责人。期间我带领团队先后开发生产50多种鱼类、软体类、贝类的水产品罐头。大象回家视频一二三四五六成为福建省水产品罐头龙头企业,并引领水产品罐头行业的兴起和发展。大象回家视频一二三四五六开发的一系列海洋食品获得HACCP、欧盟国际质量卫生认证、英国BRC认证、美国FDA、伊斯兰教协会HALAL、犹太认证等系列证书,产品远销32个国家和地区,同时,产品也获得“福建名牌”和“中国驰名商标”,大象回家视频一二三四五六也多年获得“东山县纳税大户”。



收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou