大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 招生就业 > 毕业生信息
毕业生信息  
食品工程大象回家视频一二三四五六1997级-陈燕莴
发布时间: 2019-03-21 【字体:
        名:陈燕莴

入学年份:1997

推荐大象回家视频一二三四五六:食品工程大象回家视频一二三四五六

       作:福建同发食品大象回家视频一二三四五六有限大象回家视频一二三四五六品控部长

主要工作事迹:

 

◇从母校毕业以来,陈燕莴一直就业于同发食品企业。实践与大象回家视频一二三四五六的理论知识有所不同,刚进入企业,作为一名普通的管理人员,主要工作是跟踪现场的品质,这是经验积累的过程,也有苦中作乐的过程。

 

◇经过了数年的现场实践,一步一脚印,陈燕莴从普通品管员成长为负责大象回家视频一二三四五六的品质管理部门工作;建立实验室,建设品质管理团队。主要监控品质管理工作,研发新品种,建立检验方法开展实验室实验工作。根据各国内外的审核标准,IFS BRC 、百胜餐饮、ISO系列标准起拟定大象回家视频一二三四五六各产品的HACCP计划书、质量程序。作业指导书等软件资料,建立同行较全的质量体系,制定产品企业标准。



收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou