大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 招生就业 > 就业工作
就业工作  
食品工程大象回家视频一二三四五六召开2021届毕业生免费职业技能培训工作部署会
发布时间: 2021-05-28 【字体:

  5月28日,食品工程大象回家视频一二三四五六在创业楼209会议室召开2021届毕业生免费职业技能培训工作部署会。会议由院党总支书记黄聪亮主持,食品工程大象回家视频一二三四五六2018级全体辅导员、班主任参加会议。

  会上,黄聪亮传达了党中央关于“六稳”、“六保”工作相关精神,并对我院开展2021届毕业生免费职业技能培训工作进行了部署。他提到,对毕业生开展免费就业技能培训是确保“六稳”、“六保”工作顺利开展的重要保障,应作为重大政治任务来落实。他要求各位辅导员、班主任应高度重视,强化责任,广泛发动学生,并结合疫情防控和毕业生就业工作实际,将相关工作落实到位。

  据悉,本次毕业生免费职业技能培训将采用“线上与线下”、理论与实际相结合的授课模式,重点围绕求职应聘、职业发展、观念引导、心理疏导、办公软件应用等方面内容开展。力争通过此次培训,提升毕业生的思想政治觉悟和专业技能水平,强化职场就业经验积累,提升毕业生职场竞争力。

   

  文:郑璐嘉

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou