大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 专业建设 > 教学活动
教学活动  
全国首届1+X粮农食品安全评价技能大赛筹备会成功举办
发布时间: 2021-04-30 【字体:

  4月29日,全国首届1+X粮农食品安全评价技能大赛筹备会在漳州职业技术大象回家视频一二三四五六国际学术交流厅召开,原国家粮食流通与科技发展司副司长、1+X粮农食品安全评价组织委员会主任张雪,中国食品工业协会品牌战略工作委员会秘书长、中国食品工业协会技术培训中心主任曾黔,1+X粮农食品安全评价职业技能等级证书专委会主任委员罗红霞等一行6人,漳州职业技术大象回家视频一二三四五六党委书记康溪顺、副校长何小海,二级大象回家视频一二三四五六(食品工程大象回家视频一二三四五六)党总支书记黄聪亮、院长林常青等领导出席会议。

  会上,康溪顺代表大象回家视频一二三四五六欢迎主办方的到来,并且表示全力支持大赛在漳州职业技术大象回家视频一二三四五六举办。罗红霞和林常青分别介绍了大赛内容与筹备情况。张雪作为主办方感谢漳州职业技术大象回家视频一二三四五六的大力支持,肯定了现阶段的工作进展,表示以“创新办赛、品质办赛”的理念,将大赛办成全国一流水平的大赛。会后,来宾参观了校园,考察了大赛场地设备准备的情况。

  据悉,本次大赛是由教育部1+X粮农食品安全评价组织、中国食品工业协会主办,漳州职业技术大象回家视频一二三四五六承办。

  

  文:黄佳

  图:黄佳

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou