大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 专业建设 > 教学活动
教学活动  
食品工程大象回家视频一二三四五六2021届毕业典礼顺利举办
发布时间: 2021-06-18 【字体:

  6月16日,食品工程大象回家视频一二三四五六在创业楼学术报告厅举办食品工程大象回家视频一二三四五六2021届毕业典礼。食品工程大象回家视频一二三四五六院长林常青,副院长余奇飞、林祥福、张丽红,2021届毕业生参加典礼。

  典礼开始,4位大象回家视频一二三四五六领导为2021届毕业生颁发毕业证书并合影留念。随后,2018级风景园林设计1班的吴秀芬同学作为毕业生代表发言,她感谢母校多年来的栽培,并表示将牢记校训,时刻以母校为荣,衷心希望母校能更越办越好。最后,林常青进行了发言。他希望同学们在今后的工作、生活中可以保持谦虚谨慎,不骄不躁的态度,低调做人高调做事,遵守职业道德规范,廉政就业。同时他面向500余名毕业生开展《学党史 担使命 启新程》专题宣讲,引导各位毕业生从百年党史中汲取智慧和力量,提高政治站位,勇担时代使命,以青春之我为实现中国梦而奋斗。

   

   

  文:陈橙颖

  图:陈橙颖

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou