大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 专业建设 > 教学活动
教学活动  
食品工程大象回家视频一二三四五六举办烘焙职业体验培训会
发布时间: 2021-06-19 【字体:

  6月19日,食品工程大象回家视频一二三四五六在成业楼烘焙实训室开展烘焙职业体验培训会。食品工程大象回家视频一二三四五六副院长张丽红,食品营养与检测专业教师杨学敏,福建欧瑞元食品有限大象回家视频一二三四五六15名员工参加培训会。

  会上,张丽红与杨学敏为参会人员展示了戚风蛋糕,蛋糕卷和慕斯蛋糕的制作方法和注意事项。参会人员在两位老师的指导下亲手进行了烘焙操作,体验了相关糕点制作过程。

  据悉,本次烘焙职业体验培训会为食品工程大象回家视频一二三四五六承办的漳州市职业体验社会公益性培训基地开展的系列活动之一,旨在通过开展烘焙方向职业体验培训,积极履行高校建设“技能社会”的责任,为社会发展和双高建设“增值赋能”。

   

   

  文:郑璐嘉

  图:陈橙颖

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou