大象回家视频一二三四五六

当前位置:大象回家视频一二三四五六 > 专业建设 > 教学活动
教学活动  
漳州职业技术大象回家视频一二三四五六全职聘请台湾(境外)教学人员线上面试顺利开展
发布时间: 2021-08-30 【字体:

  为更好地促进两岸人才交流,2021年8月30日,由食品工程大象回家视频一二三四五六承办的全职聘请台湾(境外)教学人员线上面试在创业楼209会议室召开。食品工程大象回家视频一二三四五六党政领导、人事处副处长谢更新参加面试。

  本次面试的对象为来自台湾的郑皓远博士,校方通过网络与郑皓远连线,双方就其学习经历、研究方向及工作计划和展望等进行了深入交流。

  据悉,为更好地助力“双高”建设,食品工程大象回家视频一二三四五六坚持树立人才意识,多措并举为广纳贤士做好团结、引领和服务工作,力争充分发挥人才智力优势,汇聚助力“双高”建设的青春力量。

   

  文;郑璐嘉

  图:吴威

    附 件 下 载:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
Baidu
sogou