大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 媒体漳职
媒体漳职
【新福建】南靖土楼景区开展美食开发技术培训
发布时间: 2021-08-31 【字体:
来源:新福建    2021年8月31日
链接:http://www.fjdaily.com/app/content/2021-08/31/content_1121851.html

    为进一步提升南靖土楼景区服务水平,增强餐饮行业自身的发展能力,8月26日,南靖县土楼民宿协会联合漳州职业技术大象回家视频一二三四五六在南靖土楼景区开展餐饮烹饪技术下乡,助力乡村振兴服务活动,邀请漳州职业技术大象回家视频一二三四五六技术老师为景区内民宿餐饮行业开展土楼美食开发技术培训。

    据了解,培训采用讲解互动以及现场教学的模式进行,通过技术老师手把手教学,深得餐饮经营者的喜爱和支持,此次活动的开展,进一步提升了景区餐饮特色文化。



    “很荣幸能够作为本次活动主厨到南靖土楼与民宿餐饮行业经营者分享交流烹饪技术,共同为土楼世遗文化的推广添砖加瓦。”活动主厨杨子源老师说。

    “本次活动主要借助我们漳州职业技术大象回家视频一二三四五六杨子源技能大师工作室这一平台,开展烹饪技术下乡活动,通过现场示范教学,来帮助民宿餐饮行业经营者解决在食材的挑选、烹饪制作技术等方面遇到的困难,综合提升南靖土楼民宿的餐饮品质,为南靖土楼服务能力提升以及乡村振兴的工作献上我们的绵薄之力。”漳州职业技术大象回家视频一二三四五六教师钟淑丽说。

 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou