大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 媒体漳职
媒体漳职
【闽南日报】深化产教融合 一展匠心技能
发布时间: 2021-09-02 【字体:
来源:闽南日报    2021年9月2日
链接:http://www.zzxww.com/pc/content/202109/02/content_57298.html    

漳州职业技术大象回家视频一二三四五六:

    为进一步弘扬工匠精神,深化产教融合,探索校企合作的人才培养模式,近日,由漳州宾馆有限大象回家视频一二三四五六主办,漳州职业技术大象回家视频一二三四五六旅游管理大象回家视频一二三四五六、漳州市餐饮烹饪行业协会协办的“守初心 练技能 提质量 铸品牌”漳州宾馆2021年度校企合作技能服务竞赛在漳州宾馆举行。

    比赛场上,39名选手纷纷拿出看家本领,在烹饪技能、中式铺床和创意床艺、中式摆台、休闲餐厅服务四个项目中,展现酒店服务技能风采。比赛中,选手们自信从容的表现得到了现场领导和嘉宾的肯定,同时裁判团也从专业角度作出了全面评价。经过激烈的比拼角逐,评委组共评选出一等奖4队、二等奖7队、三等奖10队。

    漳州职业技术大象回家视频一二三四五六旅游管理大象回家视频一二三四五六相关负责人表示,此次校企合作技能服务竞赛是旅游管理大象回家视频一二三四五六产教深融的又一成果展示。校企双方在比赛中相互学习和交流,通过相互间的实战对决,碰撞出创新的火花,既检验学生专业技能的学习成效,同时也营造了“比学赶帮超”的良好氛围。
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou