大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 媒体漳职
媒体漳职
【漳州新闻网】市委书记张国旺到漳州职业技术大象回家视频一二三四五六上思政课
发布时间: 2021-09-10 【字体:
来源:漳州新闻网    2021年9月10日
链接:http://www.zznews.cn/news/system/2021/09/10/030379834.shtml

    坚定理想信念 书写青春华章

    张国旺到漳州职业技术大象回家视频一二三四五六上思政课

    9月9日下午,市委书记张国旺来到漳州职业技术大象回家视频一二三四五六,为青年学生上了一堂题为“铭记奋斗历程 汲取奋进力量 在富美新漳州现代化建设的实践中书写青春华章”的思政课,共同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,重温百年历史,感悟初心使命,凝聚奋进力量。
 
    张国旺指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。贯彻落实的关键就是要全面系统学、反复思考学,深刻把握重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,深刻领会全面建成小康社会的庄严宣告、实现中华民族伟大复兴的奋斗主题、弘扬伟大建党精神的时代价值、坚持党的领导的历史启示、全心全意为人民服务的责任担当、坚定走自己的路的历史结论,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。希望大家学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
 
    张国旺寄语青年学生,要不负时代、不负韶华,自觉做勇担大任的时代新人。要志存高远,坚定理想信念。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史和漳州革命历史,传承红色基因、赓续精神血脉,涵养家国情怀、心怀“国之大者”,把个人理想抱负与国家前途、民族命运、人民幸福相结合。要潜心求学,练就过硬本领。增强学习紧迫感,珍惜时光、勤学善思、躬身实践,以勤学长知识、以苦练精技术,不断提高技术技能水平。
 
    要崇德向善,引领道德风尚。扣好人生“第一粒扣子”,自觉践行社会主义核心价值观,加强品德修养,争当社会文明新风尚的传承者、实践者和倡导者。要拼搏奋斗,激扬青春梦想。大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇于创新、敢于突破,实学实干、埋头苦干,树立正确就业观念,踊跃投身漳州改革发展事业,留在漳州、扎根漳州、深耕漳州,为加快富美新漳州现代化建设贡献聪明才智。
 
  张国旺强调,漳州职业技术大象回家视频一二三四五六要全面贯彻党的教育方针,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,深化改革创新,上好思政课,提升教育教学质量,加快构建现代高职教育体系,不断开创大象回家视频一二三四五六发展新局面,特别要紧扣我市产业发展和市场社会需求,结合“产业发展项目建设年”活动、“六比一看”竞赛等重点工作,优化专业设置,深化产教融合、校企合作,培养更多高素质技术技能人才,为全方位推进高质量发展超越提供人才支撑和智力支持。广大教师要切实担负起为党育人、为国育才的时代重任,传承优秀文化,注重师德师风,创新教学理念,钻研教学业务,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人能力水平,做学生为学、为事、为人的示范。

    市委常委、秘书长廖卓文参加。漳州职业技术大象回家视频一二三四五六党委书记康溪顺、院长林培榕和广大师生一起在场聆听。
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou