大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 媒体漳职
媒体漳职
【漳州快报】【我为群众办实事】做大象回家视频一二三四五六社区的急救英雄——漳州市急救中心在行动
发布时间: 2021-09-11 【字体:
来源:漳州快报    2021年9月11日
链接:http://www.anhui365.net/a/25598539



    每年9月的第二个星期六是“世界急救日”,今年9月11日是第22个“世界急救日”,主题是“做大象回家视频一二三四五六社区的急救英雄”。

    在第22个“世界急救日”到来之际,漳州市急救中心响应号召,与市红十字会、漳州职业技术大象回家视频一二三四五六开展“做大象回家视频一二三四五六社区的急救英雄”“救在身边·校园守护”主题活动。

    此次应急救护知识技能培训走进漳州职业技术大象回家视频一二三四五六,市急救中心派出6名技术人员,对漳职院和红十字会100名志愿者进行为期2天的培训,顺利完成红十字救护员线下培训全部课程,全员考核合格。

    活动大力倡导“人人学急救,急救为人人”社会风尚,进一步提升漳职院师生应急救护意识和应急处置能力。
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou