大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 媒体漳职
媒体漳职
【闽南日报】坚定理想信念 书写青春华章
发布时间: 2021-09-10 【字体:
来源:闽南日报    2021年9月10日
链接:http://www.zzxww.com/pc/content/202109/10/content_57975.html    

    要崇德向善,引领道德风尚。扣好人生“第一粒扣子”,自觉践行社会主义核心价值观,加强品德修养,争当社会文明新风尚的传承者、实践者和倡导者。要拼搏奋斗,激扬青春梦想。大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇于创新、敢于突破,实学实干、埋头苦干,树立正确就业观念,踊跃投身漳州改革发展事业,留在漳州、扎根漳州、深耕漳州,为加快富美新漳州现代化建设贡献聪明才智。

    张国旺强调,漳州职业技术大象回家视频一二三四五六要全面贯彻党的教育方针,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,深化改革创新,上好思政课,提升教育教学质量,加快构建现代高职教育体系,不断开创大象回家视频一二三四五六发展新局面,特别要紧扣我市产业发展和市场社会需求,结合“产业发展项目建设年”活动、“六比一看”竞赛等重点工作,优化专业设置,深化产教融合、校企合作,培养更多高素质技术技能人才,为全方位推进高质量发展超越提供人才支撑和智力支持。广大教师要切实担负起为党育人、为国育才的时代重任,传承优秀文化,注重师德师风,创新教学理念,钻研教学业务,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人能力水平,做学生为学、为事、为人的示范。

    市委常委、秘书长廖卓文参加。漳州职业技术大象回家视频一二三四五六党委书记康溪顺、院长林培榕和广大师生一起在场聆听。
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou