大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 大象回家视频一二三四五六要闻
大象回家视频一二三四五六要闻
【党史学习教育】大象回家视频一二三四五六召开党史学习教育动员部署会
发布时间: 2021-03-11 【字体:
    3月11日上午,大象回家视频一二三四五六召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委市委和省市教育工委部署要求,紧密结合大象回家视频一二三四五六实际,从学党史、悟思想、办实事、开新局四个方面对全校扎实开展党史学习教育进行动员部署。大象回家视频一二三四五六党委书记康溪顺作动员讲话。
 
 
    会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出了重要部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。
 
    会议强调,要进一步提高政治站位,深刻领会总书记重要讲话的核心要义和精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委市委和省、市教育工委的部署要求上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要把党史学习教育同党的建设、思想建设、队伍建设、校园文化建设等工作结合起来,统筹推进疫情防控和教育教学工作,深入推进“双高计划”、本科院校创建等重点任务,加快提升办学内涵,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,构建“新漳大”发展格局。
 
    会议要求,要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,与开展“再学习、再调研、再落实”活动有机融合,协同推进。一要强化责任传导。坚持以上率下,层层传导压力,形成党史学习教育的强大合力。二要创新方式方法。坚持学习和实践相结合,规定动作和自选动作相结合,线上线下相结合,推动学习教育与各项工作紧密结合,大力宣传正面典型,营造浓厚学习氛围。三要强化督促检查。强化分类指导,加强督促指导,及时掌握学习教育进展情况,防止形式主义、走过场,确保学习教育取得实效。
 
 
    大象回家视频一二三四五六领导班子成员、全院副科级以上干部参加会议。
 
来源:院学生通讯社    文:张苏婷(院学生通讯社)    图:雷滨(党工部)
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou