大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 大象回家视频一二三四五六要闻
大象回家视频一二三四五六要闻
【再学习、再调研、再落实】大象回家视频一二三四五六举办“青年之声”与校领导面对面活动
发布时间: 2021-04-16 【字体:
    4月14日上午,校团委在学生素质发展中心“青年之家”举行首期“青年之声”与校领导面对面活动。院长林培榕来到同学们中间,与校院两级学生会干部代表亲切座谈,就我校学生会工作、学生个人成长学习、校园生活等方面进行深入交流。校团委书记王小燕、校学生会指导老师李艳春参加活动。



    校学生会主席团成员李克一围绕深化学生会改革,就机构整合与人员精简、改进作风、服务同学等方面向林培榕作了汇报。各二级大象回家视频一二三四五六学生干部代表也争先发言,畅谈各自大象回家视频一二三四五六学生会在党史学习教育、校园文化活动和学生干部培训管理等方面的情况。



    林培榕耐心听取学生的发言,对他们在工作中取得的成绩表示肯定,就工作、生活上的困难和问题进行答疑解惑。林培榕指出,学生会组织要牢记全心全意为同学服务的宗旨,在党委的领导和团委的指导下依法依章开展工作,发挥好服务学生、服务大象回家视频一二三四五六的功能,发挥好大象回家视频一二三四五六联系广大学生的桥梁纽带作用。要维护好学生权益,引导学生依照程序反映合理诉求;要多举办喜闻乐见的校园文体活动,促进我校学生德智体美劳全面发展。他希望全体学生会干部能进一步扎实工作作风,积极主动融入大象回家视频一二三四五六改革与发展,奋发有为,为建设“新漳大”贡献自己的一份力量。



来源:校团委    文:李艳春(校团委)    图:校团委
 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou