大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 大象回家视频一二三四五六要闻
大象回家视频一二三四五六要闻
漳职院举办文艺汇演,献礼建党100周年
发布时间: 2021-05-28 【字体:
    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,回望百年历史,追忆奋斗历程中的革命先辈事迹,更好凝聚师生思想力量,5月26日晚,漳职院“百年正芳华 红船向未来”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在国际学术交流中心大礼堂隆重举行。大象回家视频一二三四五六党委书记康溪顺、院长林培榕等大象回家视频一二三四五六领导,团市委副书记高国亮,各系党政负责人、各部门负责人及师生代表到场观看演出。
 
 
    晚会分“开天辟地”“初心如磐”“筑梦起航”三大篇章进行,以说唱表演、载歌载舞的形式,给大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。开场舞蹈《南湖的船 党的摇篮》表现了中国共产党人为救国救民,不惜抛头颅洒热血、不惜付出一切的坚定信念。钢琴伴奏合唱《在太行山上》、表演唱《唱支山歌给党听》阐述了中国共产党和人民群众不可分割的鱼水情深;党员先锋岗教师代表重温《入党誓词》、战“疫”诵读《樱花依然盛开》、舞蹈《醉春风》、原创舞蹈剧《我有一个梦想》等作品表现了共产党人铮铮誓言、不忘初心的忠诚与担当;劳动之歌《时代号子》、主题街舞《走过百年依然少年》、歌伴舞《红船》等演出将伟大的中国力量表现得淋漓尽致,激昂澎湃,引起现场观众的深切共鸣。
 
 
舞蹈《南湖的船 党的摇篮》
 
 
 
合唱《在太行山上》
 
 
 
表演唱《唱支山歌给党听》
 
 
党员先锋岗教师代表重温《入党誓词》


 
 
战“疫”诵读《樱花依然盛开》
 
 
 
舞蹈《醉春风》
 
 
 
原创舞蹈剧《我有一个梦想》
 
 
劳动之歌《时代号子》
 
 
主题街舞《走过百年依然少年》
 
 
歌伴舞《红船》

    今年是“十四五”开局之年,也是大象回家视频一二三四五六加快推进“双高计划”建设和“升本”工作、推动改革发展的关键之年,此次文艺汇演以师生喜闻乐见的形式,引导党员干部和广大师生学党史、悟思想,从党的百年伟大征程中汲取智慧和力量,以更加奋发有为的姿态,更加务实肯干的作风,奋力书写漳大更加辉煌的新篇章!



来源:院学生通讯社    文:张苏婷(院学生通讯社)    图:雷滨(党工部)
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou