大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 大象回家视频一二三四五六要闻
大象回家视频一二三四五六要闻
【再学习、再调研、再落实】福建省教育厅副厅长王飏一行莅校督导调研
发布时间: 2021-09-03 【字体:
    9月3日上午,福建省教育厅副厅长王飏一行4人莅校督导调研开学各项准备和疫情防控工作。校长林培榕、市教育局副局长侯漳明等领导参加调研。
 

    王飏详细询问我校校门管理、师生员工返校、疫苗接种等情况,检查了校外人员进出校园记录,并深入大象回家视频一二三四五六东区汽车、智慧教室、建工、食品等实训基地进行实地调研,充分肯定了我校开学准备工作和发展前景。



    督导调研结束后,王飏一行前往食品实训室慰问我校林常青教授,为其送上鲜花和慰问金,关切地询问林常青教授的近况;双方还就食品产业发展进行了交谈。


 
来源:办公室    文:孙建荣(办公室)    图:雷滨(党工部)
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou