大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 大象回家视频一二三四五六要闻
大象回家视频一二三四五六要闻
大象回家视频一二三四五六召开2021年新生接待及军训工作部署协调会
发布时间: 2021-09-06 【字体:
    9月3日上午,我校在行政楼四楼会议室召开2021年新生接待及军训工作部署协调会,校长林培榕出席会议并做要求,会议由校党委副书记李秀玲主持,相关职能部门负责人、各二级大象回家视频一二三四五六党总支书记参加会议。


    会上,学生处处长高剑平就2021年新生接待工作、军训工作方案及新生入学教育工作安排等做了详细说明,明确各职能部门及二级大象回家视频一二三四五六的职责与分工。

    林培榕在部署讲话中指出,迎新工作是大象回家视频一二三四五六重点工作之一,是宣传大象回家视频一二三四五六、展现我校师生员工良好精神风貌和大象回家视频一二三四五六办学管理水平的重要契机,并就做好相关工作提出三点要求,一是各二级大象回家视频一二三四五六、相关职能部门要高度重视,周密计划、妥善安排,提前做好各项准备工作,不折不扣落实疫情防控各项措施,落实新生48小时以内核酸检测,做好学生一站式平台预注册工作,要告知新生报到流程及相关事项等前置服务性工作;二是要做好新生宿舍入住保障工作,提升服务质量,营造卫生整洁舒适的住宿环境,确保新生顺利入住;三是多形式开展入学教育,如通过在开学典礼及军训动员大会上进行技能竞赛颁奖、邀请优秀校友进校现身说法等,通过榜样示范激发新生的学习热情。


    
    会上,李秀玲强调,各单位要认真落实林校长的要求,按照三份方案履职尽责,在做好疫情防控的同时,明确责任,强化执行,细化工作环节,努力为新生提供优质高效、便捷贴心的服务,充分体现大象回家视频一二三四五六的人文关怀,确保安全圆满完成迎新及军训工作。

来源:学生处    文:邱小明(学生处)    图:雷滨(党工部)
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou