大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 大象回家视频一二三四五六要闻
大象回家视频一二三四五六要闻
新生报到 防疫先行 4000余名新生开启“漳大”时光
发布时间: 2021-09-13 【字体:
    入校门、公寓测温消毒,工作人员逐一核验身份并查看八闽健康绿码、14天行程码及48小时内核酸检测阴性证明,“绿色通道”一站式服务,学生事务服务中心全天候提供咨询服务,学长学姐们帮忙搬运行李……“萌新”刚一入校,就感受到了热情的接待和贴心的服务。9月11日-12日,漳州职业技术大象回家视频一二三四五六迎来4000余名2021级新生入学报到,奔涌的“后浪”从五湖四海汇聚于此,在这里扬帆启航,开启新征程。



    (图片说明:新生在志愿者的引导帮助下有序报到)



    (图片说明:新生及学生工作人员全程佩戴口罩)

    据悉,为筑牢校园安全防线,大象回家视频一二三四五六从严落实常态化疫情防控要求,进行了周密的开学工作安排,认真开展新生报到进入公寓演练,严格落实“两案九制”,有序安排学生报到。开学当天,家长一律不进入校园、公寓区。在核验检测现场,持有八闽健康绿码、14天行程码及48小时内核酸检测阴性证明的新生方可入校入公寓,新生们依次排队、分批报到,并于9月12日进行了全员核酸检测,防疫工作平稳有序。



    (图片说明:新生入校需逐一测温消毒、核验身份)



    (图片说明:新生到校后全员参加核酸检测)

    为保证整个迎新工作更安全、有序、便利,大象回家视频一二三四五六将大量工作前置,通过电话、QQ、微信等方式提前将大象回家视频一二三四五六常态化疫情防控学生管理工作要求通知到每一位新生和家长,指导新生通过一站服务平台预注册、缴交学费;通过大象回家视频一二三四五六网页、易班以及一站式服务平台推送全面详细的报到攻略、校园VR场景、就餐指南等信息以及《学生成长手册》《学生管理规章制度汇编》等新生入学教育电子材料,广泛深入开展线上安全教育活动,有效保障新生顺利安全报到。

    新生报到期间,大象回家视频一二三四五六党委书记康溪顺、校长林培榕等校领导,以上率下,带领相关职能部门负责人到现场指导新生接待、核酸检测工作,走访新生公寓、食堂,查看疫情防控和后勤保障情况,第一时间关心关爱新生,及时解决新生思想、生活、心理方面的困难,细致准确地做好相关政策解析和人文关怀,确保新生生命安全和身心健康。



    (图片说明:校领导在核酸检测现场指导工作)

    一位来自河南的新生家长说:“在校门外走了一圈,觉得大象回家视频一二三四五六还是挺大的,环境不错,防控做得很实在,老师同学都很热情,希望孩子在大学的这几年里能够不断历练、不断成长,更加独立自强。”另一位来自四川的新生王珊珊说:“大象回家视频一二三四五六的迎新氛围很好,大象回家视频一二三四五六的环境比想象中的还要好,感到很满意,本来家人还是有顾虑的,但看到大象回家视频一二三四五六这么贴心的服务,家人就放心了,而我也对我的大学生活也充满了憧憬。”



    (图片说明:辅导员、班主任、学生干部等一线工作人员耐心细致做好新生报到工作)

来源:党工部    文:洪惠云(党工部)    图:雷滨(党工部)
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou