大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 院部动态
院部动态
食品工程大象回家视频一二三四五六开展“建设幸福河 有我河小禹”暑期社会实践活动
发布时间: 2021-07-22 【字体:
    为积极响应省河长办、团省委、省学联联合开展2021年福建省大学生志愿者暑期社会实践“河小禹”专项行动的号召,2021年7月19日,食品工程大象回家视频一二三四五六“建设幸福河 有我河小禹”社会实践团队到芗城区三湘江流域开展了为期三天的巡河、护河系列活动。

    活动中,食品工程大象回家视频一二三四五六实践团队认领了漳州市芗城区三湘江西洋坪支渠,与芗城区河长办、芗城区水利局团委及芗城区“小河长”志愿护河服务队积极合作,在河道专管员的带领下共同开展巡河、护河行动,及时排查污染陋习,开展了包括专题文创作品大赛、图片展、入户访谈等多种形式的系列主题宣传活动。同时实践团队通过水质检测、问卷调查等多种方式,围绕体制机制、水污染成因、饮用水源地保护等问题开展了专题研究,充分发挥团队学科专业优势,为漳州市内河治理建言献策。



    本次活动的开展,不仅贯彻落实了“河小禹”活动的要求,提出了进一步改善了三湘江流域生态治理的规划建议,还培养了青年学生积极进取,服务社会的意识和能力,充分展示了食品工程大象回家视频一二三四五六青年学生的精神风貌。



来源:食品工程大象回家视频一二三四五六    文:陈霖(食品工程大象回家视频一二三四五六)    图:胡楚萍食品工程大象回家视频一二三四五六
 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou