大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 院部动态
院部动态
机关各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-07-22 【字体:
    近日,机关各党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足。校党委领导班子成员、机关副处级党员领导干部均以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

    会前,机关各党支部精心组织学习研讨,党员同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会、来闽考察、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,和党中央指定学习材料、我省我市特色教材,深入开展谈心谈话,交换意见,对照党史学习教育目标要求,认真进行盘点检视。

    会上,各支部书记首先代表党支部委员会向各支部党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,支部党员依次进行了个人对照检查发言,党员同志围绕四个方面进行深刻的检视剖析,讲个人收获提高,也讲差距不足,做到见人见事见思想。互相批评从推进工作的角度出发,从具体事、具体问题入手,既指出不足,又提出改进意见,达到红脸出汗的效果。

    会后各支部及时梳理查摆出的问题,制定了行之有效的整改措施。

    通过召开专题组织生活会,进一步推动机关广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强历史自觉、传承红色基因、牢记初心使命,提升服务意识,为助力大象回家视频一二三四五六高质量发展作出新的贡献。

来源:机关党总支    文:黄妍(机关党总支
 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou