大象回家视频一二三四五六

您的当前位置:大象回家视频一二三四五六 >> 校园新闻 >> 院部动态
院部动态
建筑工程系开展2021年秋季开学学生返校暨疫情防控应急演练
发布时间: 2021-09-02 【字体:
    为深入贯彻落实大象回家视频一二三四五六关于疫情防控工作有关要求,进一步提高疫情防控应急处置能力,确保2021年秋季学期学生返校工作顺利开展,8月31日上午,建筑工程系组织开展了2021年秋季开学学生返校暨疫情防控应急演练。



    教职工扮演返校学生角色,按照《2021年秋季开学学生返校报到进入公寓演练方案》的内容进行演练。
 

    演练结束时,系党总支书记康玉文作总结,他强调,秋季开学学生返校在即,大家要把疫情防控工作摆在首要位置,要压实责任,熟练掌握本次演练的各项操作流程,严格做好开学返校疫情防控工作中的各个环节,做到及时发现问题、反映问题、解决问题,齐心协力确保2021年秋季学生返校工作顺利开展。

来源:建筑工程系    文:吴康琳(建筑工程系)    图:李海春(建筑工程系 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回大象回家视频一二三四五六
Baidu
sogou